Quel fruit augmente la force ?

Hortense Moulin
2025-09-25 09:45:56
Nombre de réponses
: 19
Les pommes
Les études récentes montrent que la peau de la pomme possède un composant appelé acide ursolique, qui booste la perte de graisse tout en augmentant la masse musculaire.
Avec un indice glycémique plus faible que la plupart des autres fruits, la pomme est idéale avant l’entraînement.
Les myrtilles
Les myrtilles ont un pouvoir antioxydant très puissant.
Achetez des myrtilles congelées et n’hésitez pas à en mettre dans vos shakers, vos flocons d’avoine ou votre fromage blanc.
Les pastèques
Ce fruit rafraichissant est une bonne source de citrulline, un acide aminé impliqué dans la production d’oxyde nitrique (NO).
Les pratiquants de musculation adorent le NO car celui-ci améliore l’afflux sanguin dans les muscles, permettant un apport en nutriments et en agents anaboliques, en plus de provoquer une congestion musculaire intense.
La peau de la pomme possède un composant appelé acide ursolique, qui booste la perte de graisse tout en augmentant la masse musculaire.
L’avocat est aussi une source de première qualité en acides gras mono insaturés.
Les kiwis
Quand on demande aux gens quel est le fruit le plus riche en vitamine C, beaucoup diront que c’est l’orange.
En réalité, le kiwi est une source bien plus importante en vitamine C.
Celle-ci aide à la perte de tissus adipeux car elle est nécessaire pour la synthèse de carnitine, la molécule connue pour favoriser l’oxydation des graisses.